Date d'inscription : 31/05/2008
Age : 32
Localisation : somain

lyon VS manchetser united pour la 3 et 4 Empty
MessageSujet: lyon VS manchetser united pour la 3 et 4   lyon VS manchetser united pour la 3 et 4 EmptyMar 16 Sep - 16:03

lyon VS manchetser united pour la 3 et 4 Manchester manchester united - olympique lyonnais lyon VS manchetser united pour la 3 et 4 Lyon%5B1%5D
1 - 4

15 " ouverture du score en favur des lyonnais sur un jeu en triangle juninho transmet pour fabregas il se retourne ilimine 2 joueurs et frappe 1-0!!

26" sur le degagement du portier de manchester cris recupere de la tete pour berbatov il se retourne et decroche une frappe des 25 metres, la balle frappe le poto avant de rentrer dans le but 2-0!!!

lyon VS manchetser united pour la 3 et 4 I20080704114022dimitar-barbatov_320x240

29" hargreaves recupere un mauvais degagement lyonnais il frappe directement dans le petit fillet, reduction du score 2-1!!! le match est relancer!

possession 55........45
tirs (cadrés)2(1)......4(3)

48" kallstrom partit préssé le gardien, celui ci frappe dans kallstrom et il na plus qu'a pousser le ballon dans le but vide 3-1!!

88 " c'est fait le match est pliééé par l'intermediare de juninho sur Coup franc 4-1!!!